domingo, 3 de enero de 2010

"MANITA" Y CAMPEONES DE INVIERNO (0-5)

El Alhaurín de la Torre se proclama campeón de invierno al vencer 0-5 al Atlético Benamiel en un buen partido de los de Paco Flores. Pineda por partida doble, Durán, David Ávila y Sánchez en propia puerta dan los tres punto a los alhaurinos en el tomillar.

Transcurría el minuto 6 de partido cuando llegó el primer gol alhaurino. Pineda aprovecha un rechace del portero Fran, tras un fuerte disparo desde el borde del área de Carreño, para anotar su primer gol de la tarde.

A partir de este gol, ambos equipos disputaron mucho el balón en medio campo, sin apenas crear ocasiones, hasta los minutos finales de la primera parte. La ocasión más clara para los de Benalmádena llegaría en el minuto 23, cuando remataron fuera un centro desde la derecha.

En el minuto 37 el defensa Mario recibió un fuerte golpe en la cara, por el que tuvo que recibir asistencia. Esto unido a que ya tenía una tarjeta amarilla desde los minutos iniciales del partido, hizo que Paco Flores decidiera sustituirlo por su compañero Simón en el descanso.

En los minutos finales de este primer periodo llegaría dos nuevos goles para el equipo alhaurino. En el 40´ el meta Diego saca de portería y manda el balón al área rival, allí Sánchez no se entiende con su portero y anota en propia puerta al querer cederle el balón.

Con el Benamiel volcado en ataque, en el minuto 43 Durán aprovecha un error de la defensa local para ceder el balón a Pineda que marca a placer su segundo gol de hoy.

Ya en la segunda parte continuó el dominio alhaurino, que gozó de algunas ocasiones claras para incrementar la cuenta de las botas de Carreño y Dani Campos. Tras caer una y otra vez la delantera alhaurina en fuera de juego, en el minuto 67, Curro se va bien de su marcador por la banda y cede el balón a Durán que anota a puerta vacía el cuarto.

David Ávila anotaría el definitivo 0-5, tras materializar por bajo un penalti cometido sobre el capitán Curro en los minutos finales del encuentro.

Alineaciones

Atlético Benamiel: Fran, Vila (Fali), Borja, Luis, Juan (Cristian), Sánchez, Rubén, Ángel, Javi, Rocha (Eli) y Juanma.

Alhaurín de la Torre C.F.: Diego, Carlos Leroy, Mario (Simón 46´), Rios, Richard, Curro, Duran (Jacob 68´) , Carreño, Pineda (Joseito 72´), Pepelu (David Ávila 53´) y Dani Campos.

Árbitro: Pozo Alcaide (Córdoba)

Amonestó a los locales, Fran (01´), Ángel (03´), Juan (65´), y Juanma.

Por los visitantes vieron amarilla, Mario (03´) y Pineda (71´).

Tras la victoria en el Tomillar y el empate del Martos (0-0) con el Úbeda, el Alhaurín de la Torre C.F. amplia su ventaja a tres puntos con el equipo jienenese y se coloca con 41 puntos.

Esta semana de nuevo jugamos fuera, concretamente jugaremos contra el Mijas al que ya vencimos en la primera jornada del campeonato por 3-1. Para este partido, Paco Flores tendrá la baja de Pineda que vió en la tarde de ayer su quinta amarilla por lo que cumple ciclo, pero podrá contar con Jacob que ayer jugó algunos minutos después de su lesión.

Crónica y fotos del partido: José Antonio García "Rubi"